Политика клана
| |
Клеопатра | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Объясню текущее положение клана: В связи со сменой КЛа, клан Olymp более не является вторым составом Олимпа, а представляет собой отдельный клан. Клан находится в стадии развития, и не поддерживает политику агрессии. Поэтому прошу пересмотреть Лидеров Кланов, чьи вары до сих остались у нас, свое отношение к нашему клану.
|
|
| |
СестрицА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Всем мембарам Сделать макросы о приеме в клан.к вопросу о том кого кричать,информация находится на главной странице.
БраТкО
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Главными задачами клана на данный момент являются: 1. Саморазвитие по принципу обьединения в конспартии. 2. Развитие клана(клан скилы,лвл клана), расширение клана. 3. Улучшение организации клана. 4. Создание сильного "костяка клана", на основе которого будет происходить дальнейшее развитие. Методы достижения целей - 1.постановка вопроса врагов и варов на 2 план, первоочередными являются цели кача,одевания,набор академиков. 2. Проявление инциативы каждого членка клана(не ждите пока с неба упадет мана небесная). 3. Постоянное совершенствование знаний игры (просьба новичкам почитать базы знаний,такие как l2db.ru, l2dc.ru итд), 4. Решение многих вопросов желательно проводить на форуме или в вентре(установка вентрилы является способом улучшения организации).
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
СестрицА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:17 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Вентра вообще обязательная часть!
БраТкО
|
|
| |
komi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:30 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Итак, господа я выскажу свое личное мнение по поводу объединения в али . На данный момент мы вступили в али, не будем акцентировать внимание на том с кем мы вступили в али, поговорим о другом. Для чего нам нужен али, первое, что нам сейчас необходимо это развитие клана, а это 8 лвл клана, и 9 в перспективе, 8 лвл клана это 40 к клановых очков 100 человек в основе и 20 человек в академии, если я не ошибаюсь. Основная проблема это набор клановых очков, в основном их можно получить за счет покупки академиков, чем ДТП в последнее время и занимается, покупают ли их другие это личное дело каждого, кто захочет тот всегда найдет возможность, я немного отошел от темы, вернемся опять к нашим баранам, итак покупка академиков займет еще несколько недель, и теперь логичный вопрос нужен ли для этого нам али? Ответ не нужен – али нам академиков покупать не будет. Итак представим, что у нас уже 8 лвл клана и нам нужно взять 9 лвл, на 9 лвл клана нам нужно опять 40 к клановых очков и 150 Blood Oath, которые даются за удержание крепости, и вроде 120 человек в основе клана. Набор 40 к очков это опять уйма времени, по поводу крови есть некоторые вопросы, для начала хотелось бы знать сколько крови успел накопить даркмистик и передал ли он ее Milove, в принципе проблемы захватить крепость нет, проблема состоит в ее удержании для этого необходимо 2-3 консты минимум, чего в данный момент не наблюдается, тут уже можно прибегнуть к помощи али или помощи друзей из других кланов. Итак нужен ли для взятия 9 лвл клана али ? Ответ нет не нужен, c ним проще но можно и без него. Итак, в ближайшее время никакой существенной пользы в развитии клана от али я не вижу. Давайте определимся, для чего нужен Али. 1)Контроль Городов. 2) контроль локаций для кача. 3) Помощь в фарме рб.(защита) Теперь по пунктам, захват города нам в али не светит, не только из-за того,что элдерсы подмяли под себя весь серв, а из-за того, что обычно топовый клан в али берет себе замок , коими мы не являемся. Теперь о контроле локаций , в основном кач идет в фоге и хб, о хб говорить не будем там элдерсы, фог другое дело ,но там качаются все и там постоянно идет пвп за споты между блудами, теранами, дмф ,олимпом и другими кланами и закрепится там али практически не реально. Насчет фарма рб тут смысл есть, но так как мы не топовый в али клан сомневаюсь , что нам его дадут фармануть. Какие минусы дает нам али, во первых это вары даже если мы не принимаем вары от других кланов, один фиг на нас будут агрится , в том же самом фоге( тераны к примеру), полюс к этому у нас хорошие друзья в дмф, насколько я знаю пока дмф и скифы сообща плюхают теранов, но если они вдруг кинут вар дмф, то они будут агриться, когда мы с дмф вместе на каче в фоге, и поверьте мне, что если они полезут сливать дмф (если мы с ними будем в пати), то ДТП в стороне стоять не будет и плюхать мы будем скифов. Теперь относительно смены значка, пускай скифы идут лесом со своим значком , ставим свой значек , какой хочется олимпу. Это наше личное дело какой у нас значек. Если чесно я против али с ними, и у половины клана с ними давние терки, но это не значит, что нельзя идти на компромиссы, если клану будет от этого польза я согласен на али c ними, но всему есть предел, подсосами мы не собираемся становиться, так что значок поставим себе какой мы захотим. И еще финальный текст про все наши али на васпере, вместо того чтоб, cообщя воевать с элдерсами, у нас все али воюют друг с другом, и не за горами тот день, когда абсолютно все замки все херо будут у элдерсов. Ps.Что действительно нужно нашему клану это несколько полноценных конст, а вот без али на данном этапе развития мы можем вполне обойтись.
Сообщение отредактировал komi - Суббота, 16.01.2010, 09:09 |
|
| |
Milove | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| По поводу значка. Я столкнулся с проблемой, что не мог установить эмблему, вычитал в инете, говорят что если Линейка была установлена после многочислой переустановки системы, ждите глюки, ошибки я поймал, точно так же как и с кх, думаю помните. Просил кто сможет помочь, все молчали. попросил Айса он помог, в чем проблема? Такой же значек инициатива Айса, а не капризы Скифоф.
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
|
|
| |
komi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 09:11 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| С айсом я говорил, он сказал что это условие было скифов, и пускай они со своими условиями идут лесом. Поменяли значек на олимповский, все проблемы решили. От али мы не отказываемся надо будет помочь поможем, но внутренние вопросы мы мы будем решать внутри себя. Прекращяем делать драмы. Мне очень не понравилось, что мне расказал айс о поведении олимпа в али чате, али чат создан не для посыланий друг друга, если вступили в али надо вести себя достойно, так чтоб потом небыло стыдно. Ps. вечером зайдет жека и скажет, что он думает по этому поводу последнее слово за ним.
Сообщение отредактировал komi - Суббота, 16.01.2010, 14:14 |
|
| |
Даркмистик | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:50 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| значки крови не передаются,чтобы сделать 9 лвл клана надо полтора месяца нонстоп держать крепость, о 10 я промолчу, на него и метить даже не стоит.
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
komi | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Да захват города это дело сложное)
|
|
| |
|