NoTimeTyCry
|
|
LEGILON | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:33 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, профессия, уровень вашего игрового персонажа. Берсерк 65+ 2. Опыт игры в lineage2 3 года 3. Наличие ПА (да/нет) да всегда 4. В каких кланах раньше состояли, причины ухода? Хайв(распад клана),банда(грабежи в клане),четвертыйрейх(маленький онлайн) 5. Как вас зовут? В каком городе вы живете? Сколько вам лет? Сергей,москва,20лет 6. За какое время взяли ваш лвл ? 5 месяцев 7. Ежедневный онлайн - с и до скольки по МСК (указать стабильный онлайн) сейчас онлайн очень большой(чутли не сутками) 8. Возможность использовать голосовой чат - Вентрилло (слушать/говорить и слушать) да все работает 9. Контактная информация, ICQ, Skype 416106100 скайп ник moscow 10. "Вы прочитали наш устав?" да Олимп вперед! 11. Во что одет ваш персонаж? Апела лайт сет +4+3 БО бижа фул +4(есть МЖ китай лайт не сет)Убийца драконов (к)А цп рубаха+4 12. Какими классами предпочитаете играть, если опыт игры другим классом кроме основного? ШК играл 2.5 года,сейчас исключительно берсерк 13. Приоритет целей вашего персонажа в пвп/мпвп? по ситуации и в зависимости от человека 14. Счетчик пвп\пк? 367/13 15. Есть ли у вас твинки, их ники, профы, лвл.? moscovv ЕЕ 54 лвл 16. Есть ли опыт игры в конст-пати или опыт ПЛа? в конст был.ПЛом был очень редко 17. Хотели бы вы сформировать свою конст пати? почемуб и нет 18. Почему выбрали наш клан? очень достойный ,быстро (и умно)развивающийся клан 19. Откуда узнали о клане? от знакомого(глебарик(гном)десмаг(сх)неквадач(овер ныне не состоящая в клане) 20. Есть ли регистрация на forum.4game.ru, если есть ник на forum.4game.ru CEMITERYДобавлено (03.11.2009, 00:33) --------------------------------------------- последнее время качаюсь очень быстро.(расчитываю за неделю 70+кач)
Берсерк..30секунд или убил или умер...
|
|
| |
Jamela | Дата: Вторник, 03.11.2009, 03:11 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Quote (LEGILON) Ник, профессия, уровень вашего игрового персонажа. Берсерк 65+ так какой ник? Quote (LEGILON) банда(грабежи в клане), что ты имеешь введу? Quote (LEGILON) За какое время взяли ваш лвл ? 5 месяцев Quote (LEGILON) Ежедневный онлайн - с и до скольки по МСК (указать стабильный онлайн) сейчас онлайн очень большой(чутли не сутками) как то несходится >.< если большой онлайн почему такой маленький лвл?
попробуй завалить меня клик)))
|
|
| |
Fezil | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:42 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Jamela, у меня большой лвл, а лвл не айс. Есть люди, которые заходят в игру, садятся на попу и сидят общаются...
CrazYCarRroT я
|
|
| |
LEGILON | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:51 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ник NoTimeTyCry,в банде ряльно кинули человека прямым разводом(по глупости конешно этого человека) лвл маленький потомучто много не появлялся из за работы..и играл не этого чара(чар появился 5 месяцев назад)
|
|
| |
Fezil | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:25 | Сообщение # 5 |
 Майор
| полюбому. Набор луки\маги 72+ сапорты 68+ Если в консту то ЗА, если нет то против.Добавлено (03.11.2009, 13:25) --------------------------------------------- Хотя если будешь свою консту строить, то впринципе почему бы и нет...
CrazYCarRroT я
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| в грации+ нубо баф до 75лвл, качнешь, апни заявку.
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
СестрицА | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:51 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Как раз пока качаться будешь присмотри сапп.а берсов пачку набрать труда не составит.как минимум любой ее будет рад с тобой кач на париках.желаю удачи
БраТкО
|
|
| |
LEGILON | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:28 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| сап я буду брать на бафера для камаила(палач)
|
|
| |