Заявка
| |
LastCretin | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, профессия, уровень вашего игрового персонажа. LastCretin (ТХ) 42^^ 2. Опыт игры в lineage2 3 года 3. Наличие ПА (да/нет) временно нет (проблемы с сайтом) 4. В каких кланах раньше состояли, причины ухода? не состоял 5. Как вас зовут? В каком городе вы живете? Сколько вам лет? Сергей,Москва, 17лет 6. За какое время взяли ваш лвл ? за не сколкько дней, так как болел 7. Ежедневный онлайн - с и до скольки по МСК (указать стабильный онлайн) он лайн пачти весь день 8. Возможность использовать голосовой чат - Вентрилло (слушать/говорить и слушать) 9. Контактная информация, ICQ, Skype 434717609, Skype (thegameover6) 10. "Вы прочитали наш устав?" Олимп вперёд! 11. Во что одет ваш персонаж? в (ц) 12. Какими классами предпочитаете играть, если опыт игры другим классом кроме основного? ТХ, есть опыт всеми 13. Приоритет целей вашего персонажа в пвп/мпвп? ТХ,пвп 14. Счетчик пвп\пк? 1/2 =D 15. Есть ли у вас твинки, их ники, профы, лвл.? не имею 16. Есть ли опыт игры в конст-пати или опыт ПЛа? есть 17. Хотели бы вы сформировать свою конст пати? не очень 18. Почему выбрали наш клан? знаю вас с сервер La2World 19. Откуда узнали о клане? с прошлого сервера 20. Есть ли регистрация на forum.4game.ru, если есть ник на forum.4game.ru нету Понимаю что мой персонаж 42 лвл ещё бредовый. Но я играю каждый день довольно часто. Хороший он лайн это главное.не нуб я) Причём знаю не сколько людей из клана. Надеюсь что кто то за меня паручиться. Заранее спасибо.
|
|
| |
Dars | Дата: Среда, 02.12.2009, 06:49 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (LastCretin) знаю вас с сервер La2World А ник какой там был Если кто знает отпишитесь было бы неплохо с Ворда сюда побольше людей перетянуть пока этот сервер окончательно не умер
До победы осталось чуть чуть
|
|
| |
Milove | Дата: Среда, 02.12.2009, 10:40 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dars) Причём знаю не сколько людей из клана. Перечисли людей которых знаешь в нашем клане. Перечисли людей кто может за тебя поручиться.
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| 13.Приоритеты тх в пвп/мпвп - в пвп зависит от лвл/эквипа и класса противника,против берсов и вообще куриц без шансов практически,против остальных - использование талисмана на неуязвимость либо приминение других талисманов, телепорт за спину->бекстаб, перед боем если позволяет лвл - мираж,уе итд Масс пвп - приоритеты - хилеры, маги,дагеры по обсутоятельствам, так же в масс пвп тх может раздавать ассисты - поэтому раздача ассистов, вот как примерно нужно ответить на данный вопрос.
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
Milove | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:16 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (LastCretin) 13. Приоритет целей вашего персонажа в пвп/мпвп? ТХ,пвп Чет это я пропустил... Да и вообще че за фигня?!? Quote (LastCretin) 1. Ник, профессия, уровень вашего игрового персонажа. LastCretin (ТХ) 42^^ Если он кого-то знает из наших пусть напишет, если нет категорически против, че за прикоы нах, пусть идет в нубоклан и то там набор 50+
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Среда, 02.12.2009, 12:49 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Quote (Milove) Если он кого-то знает из наших пусть напишет, если нет категорически против, че за прикоы нах, пусть идет в нубоклан и то там набор 50+ человек в клане на ипсытательном периоде, к сведению важен не лвл, а скорость прокачки персонажа,если Сергей будет играть так как говорил,то в клане он астанется и войдет в состав будущей констпати,все в его руках,и вабще чтоб я больше не слышал флуда в заявках,иначе раздел заявок для когото окажется недоступным.
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
Milove | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:10 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Нююю sad Хорошо, больше не буду влазить в заявки :'( Перед прощаньем с флудом: С таким же упехом можно ставить макрос на прием 42+ с офигеным он-лайном Многие говорят что хотят остаться и все хотят в консту, но в итоге... он еще не отписался кого он знает и теперь делать?!? Принимать каждого 40+ если указано в анкете что он с La2World и он быстро кач+в консту, конста будет ждать пока он прокачает нужный лвл?!? Нужно ответственней подходить к вопросу в подбор конст. Мы топ клан, куда мы катимся... пока он не отписался, лично мое мнение против, отпишится тогда другой разговор. Все, простите меня за флуд, больше не влезаю в этот раздел, видимо я не так рассуждаю, когда пойму и осознаю свою ошибку сразу же лично извинюсь перед всеми... (умолкаю раз и на всегда) Добавлено (02.12.2009, 14:10) --------------------------------------------- Нююю Хорошо, больше не буду влазить в заявки :'( Перед прощаньем с флудом: С таким же упехом можно ставить макрос на прием 42+ с офигеным он-лайном Многие говорят что хотят остаться и все хотят в консту, но в итоге... он еще не отписался кого он знает и теперь делать?!? Принимать каждого 40+ если указано в анкете что он с La2World и он быстро кач+в консту, конста будет ждать пока он прокачает нужный лвл?!? Нужно ответственней подходить к вопросу в подбор конст. Мы топ клан, куда мы катимся... пока он не отписался и не отписалсь люди которые его знают, лично мое мнение против, отпишится, отпишутся тогда другой разговор. Все, простите меня за флуд, больше не влезаю в этот раздел, видимо я не так рассуждаю, когда пойму и осознаю свою ошибку сразу же лично извинюсь перед всеми... (умолкаю раз и на всегда)
Сообщение отредактировал Milove - Среда, 02.12.2009, 14:00 |
|
| |
Dars | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:15 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Если человек с Ворда и его знают наши сокланы и готовы поручиться то можно принять и с 20 лвл
До победы осталось чуть чуть
|
|
| |
Milove | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:32 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Dars) Если человек с Ворда и его знают наши сокланы и готовы поручиться то можно принять и с 20 лвл СОгласен, но все молчат и он молчит, так что я хз.
|
|
| |
|