Сорцер 75лвл
|
|
BigOne | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, профессия, уровень вашего игрового персонажа. BigOne сорцер 75 2. Опыт игры в lineage2 около полу года 3. Наличие ПА (да/нет) ДА 4. В каких кланах раньше состояли, причины ухода? команда, отсутствие консты и ключевых сапортов с хорошим онлайном 5. Как вас зовут? В каком городе вы живете? Сколько вам лет? Юра, Одесса мама, 22 6. За какое время взяли ваш лвл ? примерно пол года 7. Ежедневный онлайн - с и до скольки по МСК (указать стабильный онлайн) с 10.00 до 02.00-03.00 по необходимости помощи клану могу еще больше 8. Возможность использовать голосовой чат - Вентрилло (слушать/говорить и слушать) ДА\ДА ДА ДА 9. Контактная информация, ICQ, Skype непользуюсь пишите а пм 10. "Вы прочитали наш устав?" "Олимп вперед!" (очень понравился все грамотно) 11. Во что одет ваш персонаж? Тут у меня проблема Ава сэт+3+4/сэт Феня(к)/поясЦ+3\рубаха+браслет Пайлаки\ посох доспариан (к)\тату М.Ат и М.Ск\курица58лвл 12. Какими классами предпочитаете играть, если опыт игры другим классом кроме основного?едпочитаю сорка играл ШК\споил 13. Приоритет целей вашего персонажа в пвп/мпвп? КАч Кач Кач Кач в случае необходимости нагибание 14. Счетчик пвп\пк? 15\3 15. Есть ли у вас твинки, их ники, профы, лвл.? ВасьМась(ШК)53\ВонаПрацюе(спойл)34\витами(спойл) 52\Weckamin(крафт)52\курю(ПП)62 вроде все 16. Есть ли опыт игры в конст-пати или опыт ПЛа? НЕТ 17. Хотели бы вы сформировать свою конст пати? ДА ДА ДА ДА 18. Почему выбрали наш клан? В вашем клане я смогу раскрыть потенциал своего перса(потомучто это не дело см.пункт11) тем самым вложив свой камень в построении самого мощного клана 19. Откуда узнали о клане? Оо о вашем клане знают все.Конечно из игры 20. Есть ли регистрация на forum.4game.ru, если есть ник на forum.4game.ru Регистрация 100% так как без нее не поиграеш рик Eldercore
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (BigOne) 13. Приоритет целей вашего персонажа в пвп/мпвп? КАч Кач Кач Кач в случае необходимости нагибание то есть в пвп/масспвп ты идешь качаться?)я правильно понял?
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
BigOne | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Виноват не понял суть вопросо. Вопрос я так теперь представляю состоит в том кого я приоритетно убиваю в пвп\мпвп 13.Если кач пати обычно по асисту.А по большому счету все зависит по обстоятельствам.Ориентировка по обстоятельству(эффект внезапности.состав твоего пати.состав пати врага и т.д. и т.п.) Личных неприязненность к определенным классам не имею поэтому в ПВП участвую крайне редко(по своей инициативе, меня еще достать надо) Что касательно клана в случае крика о помощи лечу при первой же возможности) и это не обсуждается
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Среда, 23.12.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| за
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
Milove | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Quote (BigOne) 4. В каких кланах раньше состояли, причины ухода? команда, отсутствие консты и ключевых сапортов с хорошим онлайном Quote (BigOne) 16. Есть ли опыт игры в конст-пати или опыт ПЛа? НЕТ 17. Хотели бы вы сформировать свою конст пати? ДА ДА ДА ДА Готов помучиться собрать консту? В первое время не боишься качаться в соло? Так как с констами в даный момент у нас напряг...
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
|
|
| |
BigOne | Дата: Среда, 23.12.2009, 18:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Milove) Готов помучиться собрать консту? В первое время не боишься качаться в соло? Так как с констами в даный момент у нас напряг... Соло кач родная стихия)))Нет небоюсь хотя понимаю что это намек на точто много варов (На этот случай у меня есть блесТП в КХ ) Так что сомной решили берете или нет
|
|
| |
Milove | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Боюсь тебя огорчить что варов у нас нет. Принят в пм Milove, Авадий, S14, Komi, Amfetosnik.
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
|
|
| |
БраТкО | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:41 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| за.. .сорцеед)))..мне вроде Жень тож моно в пм?нет?на принятие
|
|
| |
Milove | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Конечно можно! В пм Братко, Чернявка. Я ж думал ты грызешь гранит науки -)
|
|
| |
БраТкО | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| но временами налетаюююю...
|
|
| |