Заявка!!
|
|
Smile | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:07 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, профессия, уровень вашего игрового персонажа.SpiritWinds ,Сыр, 74 лвл 2. Опыт игры в lineage2 1 год 3. Наличие ПА (да/нет) было всегда, но пока не подключил , скажу далее 4. В каких кланах раньше состояли, причины ухода? Триполь, клан можно сказать упал 5. Как вас зовут? В каком городе вы живете? Сколько вам лет? Виктор,16 лет, Ростов 6. За какое время взяли ваш лвл ? 4 месяца 7. Ежедневный онлайн - с и до скольки по МСК (указать стабильный онлайн) с 17.00-21.00 8. Возможность использовать голосовой чат - Вентрилло (слушать/говорить и слушать) да 9. Контактная информация, ICQ, Skype .... 10. "Вы прочитали наш устав?" да 11. Во что одет ваш персонаж? бижа А(к) шмот (к), но уже есть А маджестик тело не китай 12. Какими классами предпочитаете играть, если опыт игры другим классом кроме основного? ТХ,Хавк 13. Приоритет целей вашего персонажа в пвп/мпвп? быстрая скорость бега и стрельбы 14. Счетчик пвп\пк? мало очень)) 15. Есть ли у вас твинки, их ники, профы, лвл.? гном споил,Varfolomey,58лвл 16. Есть ли опыт игры в конст-пати или опыт ПЛа? опыт игры в консте есть, пл не был 17. Хотели бы вы сформировать свою конст пати? думаю да 18. Почему выбрали наш клан? у меня в нем есть нормальные друзья 19. Откуда узнали о клане? друзья, да и слышал много чего))) 20. Есть ли регистрация на forum.4game.ru, если есть ник на forum.4game.ru (нет)Добавлено (27.12.2009, 17:07) --------------------------------------------- И еще "Олимп вперед"!!!!!!!!))))) 
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:41 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| клан рассматриваешь как ферму, прокачаться и пойти в ТР/Э ??
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет конечно(, у меня в нем друзья, да и хочу быть в клане с нормальными людьми, ходить на осады и т.д, да и чтобы была нормальная конста, я не из тех людей которые бегают по кланам в поисках чего то.....
|
|
| |
хХхСонЯхХх | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| за из нашей сторой консты чороший ))
Ник: АнгелскаяКискА Основа: Арбалечица 77+ Саб: Берсерг 75+ Саб: Палач 52+
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:06 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| ищи кто примет в клан)
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
Milove | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Наслышал, ДТП хвалило, не подведи их мнение о тебе, принят. В пм Milove, S14, Авадий, Братко, Феонор, АнегльскаяКиска.
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
|
|
| |
Smile | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:50 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| спс))не подведу (^_^)
|
|
| |
БраТкО | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Smile) "Вы прочитали наш устав?" да Quote (Smile) И еще "Олимп вперед"!!!!!!!!))))) )))))))))
|
|
| |
Vittoriya | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:56 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| 16 лет..хм...
|
|
| |