Сказка
| |
Legonawt | Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:17 | Сообщение # 16 |
 Masceranos
Статус: Offline
| И ПП подумал, в топку его, у меня есть дела поважнее, надо купить пистолет - пулемет. А вот тут как раз лавка оружейника. ПП купил пистолет - пулемет. "Странно, куда это пропал военком, ведь он мог меня уже давно поймать, это все очень странно..." - подумал пп. Сел на коня и ...
Не вини игрока, во всем виновата игра. Рыцарь Ада 85 / Титан 80
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:02 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| и хотел поскакать на поиски темной ельфийки, однако конь то дело рук инновы, он упал замертво, и бедный ПП долгое время думал как ему поступить, и тут он вспомнил про Карателя
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
Legonawt | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Masceranos
| Тут перед ним появился Феникс и сказал, что он саммон Карателя, и что тот хочет повидаться с ПП. "Хорошо" - сказал ПП. "Показывай дорогу" "Ресай своего коня." - ответил Феникс. "Каратель живет не далеко от океана, в водах которго находится загадочный континент, который ты ищешь, едь за мной." ПП реснул своего коня и они отправились в путь...
Сообщение отредактировал Legonawt - Суббота, 05.09.2009, 22:08 |
|
| |
Caratel | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
 И снова воскрес :)
| ПП ехал и думал: "Какой нахрен каратель, мне эльфийка нужна , а не твердолобый танк...." и с этими мыслями они подъехали к берегу океана, на котором стояла прекрасная светлая эльфийка по имени Клеопатра...
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Которая, заметив издалека ПП, захотела его в свой гарем) и задумала его соблазнить, опоить, и навсегда оставить его у себя в прибрежном лесу, НО...
|
|
| |
Legonawt | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:56 | Сообщение # 21 |
 Masceranos
| Но сделать это не так то просто так как у ПП много разных защитных баффов, и опоить его вряд ли получится. ПП слез с коня, и подошел Клеопатре: "Здравствуйте, мне нужен некий Каратель, это птица сказала, что он хочет меня видеть." - ПП указал на Феникса, которой полетел отдыхать после долгого пути. "Вот сейчас - то, я и его и соблазню!" - подумала Клеопатра. "Пойдем, я отведу тебя к нему, он уже ждет..." "Пойдемте скорей, мне еще нужно попасть на загадочный континент, который находится под водой, найти темную эльфийку и возможно покорить просторы космоса, да и еще кстати, меня ищет военкомат..."
Сообщение отредактировал Legonawt - Суббота, 05.09.2009, 22:59 |
|
| |
Даркмистик | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:47 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| Клеопатра взяла за руку пп и повела его по красивым комнатам подводного королевства, когда они проходили мимо тронного зала, ПП заметил юную светлую Эльфийку , которую звали Джамела, вдруг он услышал звук, обернулся, а когда захотел снова посмотреть на ельфийку, та испарилась, какбудто и не было, он лишь успел заметить яркое сияние, а тем временем Клеопатра вела ПП в Зал к Карателю, когда она открыла перед ним ворота, его глаза были ослеплены ярким свечением, он смог разглядеть много фигур, красиво одетых, и какбудто изнутри в каждом из них исходило яркое свечение, ПП увидел Эльфийку, которую он видел ранее. Подойдя ближе, он спросил, может ли он поговорить с Карателем, но та ответила, что темные силы пробили защиту подводного королевства и их предводитель пропал, она попросила помощи у пп в поисках палладина, так же сказав ПП о том, что возможно темная ельфийка, которвую он ищет, упрятана в том же месте. На следующий день Небо как будто ожило, темные тучи нависли над царством, ПП произнес заклинание мгновенной телепортации, за ним последовала Светлая Эльфийка, которая призвала с собой своих верных друзей, пройдя через магический барьер телепортации, все они оказались в темном лесу, а вдалеке они увидели гору, имя которой был Олимп...
Сообщение отредактировал Даркмистик - Воскресенье, 06.09.2009, 02:13 |
|
| |
Legonawt | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:37 | Сообщение # 23 |
 Masceranos
| ПП заметил, что на вершине горы, кто - то есть...
|
|
| |
Fezil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:44 | Сообщение # 24 |
 Майор
| Пригляделся, а там... а там толпа из военкомата. Короче он быстренько себя отбафал, побырому заточил дули и весь шмот на +500 и с криком "в атаку" "совершенно случайно" нажал бсое...
CrazYCarRroT я
|
|
| |
Jamela | Дата: Вторник, 08.09.2009, 08:49 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| И оказался он в самом романтичном городе Хейне, с его водопадами и мостиками, а рядом она... Она его Клеопатра......
попробуй завалить меня клик)))
|
|
| |
Fezil | Дата: Вторник, 08.09.2009, 09:35 | Сообщение # 26 |
 Майор
| Стоят они рядом друг с другом и смотрят на прекрасный город, но вдруг уровень воды резко начинает менять и город погружается под воду. ПП усмехнулся, ибо в военкомате ему сказали, что будет служить в морфлоте...
CrazYCarRroT я
|
|
| |
Jamela | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:56 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Уходят они под воду все глубже и глубже взявшись крепко за руки, и смотря друг другу в глаза , так нежно так глубоко... И тут бабац все темнеет и оказываются они на сухом берегу Иопа там пляж, нежный теплый песок греет ножки. Клеопатра сделала ПР.....
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| увидев ужасного темного мага в людском обличии, который живет там (и задротит там круглосуточно)
|
|
| |
Legonawt | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:54 | Сообщение # 29 |
 Masceranos
| А маг это по профессии Некромант - Пожиратель Душ, самого высокого уровня, заметил, что они сделали ПР в его локации, которую он держит, вызвал он своего зомбаря и полетел прямо за ними...
|
|
| |
Jamela | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:50 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Но тут прилители два спасителя в один с пантерой по имени Легонавт а второй с зубочисткой ковырялкой АС по имяни Даркмистик и кинулись на это Чудо Юдо Иопское с его зомбяком и......
|
|
| |
|