Сказка
|
|
Legonawt | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Masceranos
Статус: Offline
| Старая игра, суть проста - каждое следующее сообщение в теме, это продолжение сказки. Нельзя оффтопить, постите только придуманное вами продолжение сказки. Нельзя писать по 2, 3, и т.д. сообщения подряд, только 1, следующее сообщение можно написать только после того, как кто - либо другой напишет свое сообщение после вашего. Итак начнем: Жил был маленький ПП, и ему очень хотелось...
Не вини игрока, во всем виновата игра. Рыцарь Ада 85 / Титан 80
|
|
| |
Caratel | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:48 | Сообщение # 2 |
 И снова воскрес :)
| Иметь кучу бабла) Но вот незадача на кач его никто небрал( Но однажды....
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Он встретил обварожительную тёмную эльфийку и в его сердце что то вспыхнуло и он вдруг для себя подумал......
|
|
| |
Legonawt | Дата: Пятница, 04.09.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
 Masceranos
| - А не пойти ли мне служить в Черноморский флот? Но внезапно у него зазвонил телефон...
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Голос в трубке:- Здравствуйте вас беспокоит областной военкомат. Вам надлежит явиться с вещами на комиссию. ПП вдруг задумался и ....
|
|
| |
Legonawt | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:22 | Сообщение # 6 |
 Masceranos
| В голове у него закрутилась одна фраза: "Эльфийка, эльфийка, я должен добиться ее!" Голос в трубке, повторил еще раз: "Вы должны явиться в военкомат, не позднее чем через 3 дня." Пп услашал телефонные гудки... - Что же мне делать...? Черноморский флот, или эльфийка...? Море черное, эльфийка тоже черная... Но, я не могу оставить все это просто так!!! Проблема выбора не давала ему покая. Он начал собирать вещи, взял свой любимый посох Деспариона, Девоушен сет, зяряды духа и все остальные необходимые вещи. - Я должен найти эльфийку, а от военкомата я буду скрываться... ПП отправился в нелегкое путешествие, цель которого найти эльфийку, и не попасть в цепкие лапы военкомата...
Сообщение отредактировал Legonawt - Пятница, 04.09.2009, 16:23 |
|
| |
Dansy | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И вот он пробирается по неведомых локациях Диона, расшвыривая орды медведей и гоблинов... И тут неожиданно из за холма выбижало ЭТО...
Я счастлив... Утром хочется на работу... Вечером домой.... И пофиг что у меня нет ни того ни другого =) Ник - Mail он же мыло =)
|
|
| |
Fezil | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Майор
| он сразу же подумал: "вот блин, военком всетаки нашёл меня", но это был далеко не военком, это было намного страшнее. Это было нечто похожее на новое обновление инновы, ведь было уже 7 утра вторника...
CrazYCarRroT я
|
|
| |
Caratel | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:09 | Сообщение # 9 |
| А в 9 утра все того же вторника вдруг оказалось что ПП снова воскрес, но все что он умел делать стало вдруг никому ненужно, но ему было уже все равно, в его мыслях была только пышногрудая эльфийка.....
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У него в голове промелькнула мысль: Неужели рестарт, боже мой так я никогда не смогу найти свою эльфийку. И в этот момент донат через Пм предложил ему найти эту эльфийку и откосить от военкомата если он купит у него 100 000 сосок Ы грейда. ПП подумал: Э не так дело не пойдет сейчас я тебе.....
Сообщение отредактировал Russell - Пятница, 04.09.2009, 21:14 |
|
| |
Legonawt | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:26 | Сообщение # 11 |
 Masceranos
| - Сейчас я тебе накостыляю по самые помидоры, и все соски отберу! Закричал ПП, и достал свои Слс*Слс +6, донатор испугался и пообещал бесплатно рассказать где находится эльфийка, и даже подарил ПП 3 Пака БССЫ. "Рассказывай где она!" - сказал ПП. И тут донатор поведал ему загадочную историю о континенте который находится под водой: "Есть такой континент он находится к северу от..." Тут донатор резко юзанул бсое... "Что за?!" - подумал ПП. И тут он почувствовал, что кто - то приблежается к нему сзади...
|
|
| |
Russell | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| А сзади оказалось к нему подкрадывался ТХ агрошлольнеГ ПК третье профник что бы бэкстапом ПП слить что бы он ни когда не узнал тайну загадочного континента. ПП тут же незадумываясь юзанул бсое и оказался в прекрасном городе Хейн и тут вдруг ПП посетила мысль:"А что если этот континет не подалёку от столь прекрасного города". И доблестный ПП отправился....
|
|
| |
Legonawt | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:46 | Сообщение # 13 |
 Masceranos
| На конюшню, чтобы оседлать самого лучшего коня, и проскатать на нем до самого этого загадчного континента, который находится под водой. "Эй, конюх!" - крикнул ПП. "Есть у тебя конь, чтобы и по суше скакал, и в воде как рыба плавал?" "Конечно есть." - ответил конюх. "Вот этот удалой жеребец, я могу отдать его тебе, но вот незадача, нужна мне малиновая ягода наливная, слышал я, что один смельчак отправляется искать загадочный пропавший континент, который находится под водой, не ты ли это, да ладно, знаю что ты, вообщем так - бери коня разыскивай контитент, и принеси мне в благодарность за жеребца, эту самую ягоду наливную..." "Ладно принесу, давай сюда коня." - согласился ПП. Стемнело, ПП снял номер в отеле, чтобы переночевать, и на следующий день отправиться в путь, чтобы найти загадочный континент, который находится под водой. Но тут внезапно появился военком вместе с древним драконом Антарасом, оба были в состоянии сильного алкогольного опьянения, и еще с ними был Енот - единственный трезвый из их компании...
Сообщение отредактировал Legonawt - Пятница, 04.09.2009, 23:48 |
|
| |
Даркмистик | Дата: Суббота, 05.09.2009, 03:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Енот - нововведение инновы, он за деньги рассказывает секретную информацию про таинственные места, где прячутся все темные эльфийки, ПП подумал, взял кредитную карточку, фоторграфию Саркисяна и....
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
Caratel | Дата: Суббота, 05.09.2009, 09:45 | Сообщение # 15 |
| Заказал Сракисяна самому крутому наемному убийце) но сцука Сракисян походу спрятался.....
|
|
| |