Клан..!Семья?
|
|
Amfik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет,Уважаемые Соклане..!Не знаю как Вам..,а для меня..,Вы..,ну в большинстве своем!Стали одной большой семьёй!Так что если кому либо будет нужна помощь..!Пишите!Всегда постараюсь помочь!И это не просто слова..,есть уже люди..,которые это подтвердят!!!Это не самореклама..,не попытка нарваться на комплементы...,просто мы все - ячейка одного единого!И Вы Все для меня очень Важны!!!
|
|
| |
Fezil | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:19 | Сообщение # 2 |
 Майор
| А я являюсь членом твоей семьи? Значится мне нужно: Арка МА сет ТТ сет ну и еще немного мелочей Ну или хотябы железную руду Мифриловую руду Металическую Нить АА Не слишком ли большой заказик?Добавлено (17.11.2009, 17:19) --------------------------------------------- А если по теме, то для меня клан тоже как бе, не то что семья, но хорошие друзья. У меня всегда было так:вступаю в клан и нахожусь в нем до последнего, не зависимо от того, нравится он мне или нет. Бывал думал свалю ка я в другой клан, там теплее, но нет остаюсь. Далее меня выгоняют с клана (разные бывали причины), но я прошусь обратно. Непонимаю я тех, кто бегает из клана в клан.
CrazYCarRroT я
|
|
| |
Dars | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| в чемто согласен в чем то нет но помочь соклану готов всегда и очень не люблю когда катят бочку на клан - если не нравиться то просто уйди Кстати у Раши грядут большие перемены мда
До победы осталось чуть чуть
|
|
| |
Milove | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Семья это кулльно! Даркмистик мой папка, Джамелка мамулька, Братко и так понятно, короче многодетная семья В семье существует традиция по взрослению ребенок покидает родительский дом в надежде покарить неизвестный до конца непредсказуемый мир, а родители дают все что могут в достижении его цели, а позже дети забывают о них... Но бывает и такое что пофиг на традиции, и по взрослению некоторые осознают, что мы в ответе за тех, кто вёл нас за ручку делая первые не уверенные шаги, за тех кто оберегал нас постоянно и помогал нам (делом, советом) в трудную минуту. Понимая это, мы не в силах расстаться и уйти от наших наставников (я про старичков олимпа), ибо вся наша жизнь прожита бок о бок с ними, в горечи и в радости, в болезни и в здравии, общим делом и воспоминаниями... Трудно сказать кто Вы мне Клан или Семья, но знаю одно Вы мне близки, мне приятно с Вами общаться, кулль и гуд пипл. Ценю и уважаю людей без каких-либо заморочек и пантов, простые ребята, респект и уважуха Вам. Скажу лично за себя, я не бросаю и не забываю своих наставников. З.Ы. Ща расплачусь и убьюсь об стену =)
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
Сообщение отредактировал Milove - Среда, 18.11.2009, 16:13 |
|
| |
Даркмистик | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:12 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| +1
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |
TijuanaCity | Дата: Четверг, 19.11.2009, 12:31 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Dars, Кстати у Раши грядут большие перемены мда ? эт какие?)
|
|
| |
Dars | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| заморозка)
До победы осталось чуть чуть
|
|
| |
Vittoriya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| знаете семья=) но и в семье не без урода
|
|
| |
Milove | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| В этой семье есть любимчиГ? И хто урод?
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
|
|
| |
СестрицА | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:38 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| спасибо семье за 4 рб за вечер))пойду..делать саб что ли))
БраТкО
|
|
| |
Milove | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:53 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
|
|
|
| |