Стихи
| |
LunarKitten | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:34 | Сообщение # 1 |
| Вообщем то пишу стихи,как любитель )не судите строго. ******************************************** Мне испить бы сока, сочных губ твоих, Мне бы поделиться, счатьем на двоих, Мне бы искупаться, в нежности твоей, Знаешь, надоело быть всегда ничьей.. В глазах твоих бездонных мне бы утонуть... Мне бы всё сомненья, страхи оттолкнуть. Знаешь,этой ночью мне точно не уснуть.
Добавлено (15.03.2009, 20:32) --------------------------------------------- Не печалься. Не печалься,о том что в любви не везёт. Знаёшь,счастье тебя непременно найдет! Значит время ещё не пришло для любви. Видно где-то любовь заблудилась в пути. Не печалься "котёнок", всё ещё в переди ) Не грусти, веселись ,счастье ждет впереди! Добавлено (15.03.2009, 20:34) --------------------------------------------- Ты уходишь... Ты уходишь...Ну что ж уходи, уходи. Значит ты наплевал на всё чувства мои, Значит всё то что было:лишь пыль для тебя. Уходи!Я молю...ненавижу тебя! Ненавижу тебя потому что лю... Я тебя ненавижу.Уходи ,я молю. Я не буду просить:Ну останься,пойми. Как ты мог наплевать на всё чувства мои? Ты уходишь?Ну что ж..Уходи... Уходи!!! ***** Ты уходишь... А я остаюсь... Я конечно же буду скучать... Много слов...но хочу я сказать! Если станет вдруг плохо тебе, Грустно, или ты заскучаешь по -мне Ты найдешь где меня отыскать... Приходи.... я тебя буду ждать...
|
|
| |
Мименок | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
| Ну почему мгновенье промелькнуло? И опять осталась только грусть. Почему любовь так оттолкнула? И неизвестность останавливает пульс! Я помню радостные дни бывали, И счастье било через край. Но тучи, счастье в темный край угнали, И на душе осталась лишь печаль. Ходил один среди людской толпы, И смысла в жизни я не видел. Мечтал воскликнуть "Это ты!!!", Но знал что это мизер. Что это мизер для моей души, И возглас врят-ли чем поможет. Что только ты, да только ты, Нужна мне в жизни этой, Боже. ААА нужно афк, приду придумаю дальше...
|
|
| |
LunarKitten | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:26 | Сообщение # 3 |
| Я одна У меня крыльев нет,за моею спиной У меня нет любви,за моею душой. У меня нет надежды,вера тоже ушла... В этом проклятом мире... я осталась одна. Я приснюсь тебе Я приснюсь тебе ночью. А может и днем. Что бы будем там делать ? Ммм... мы там будем в двоём. Как хотелось мне Как хотелось мне б,к груди твоей прижаться. Нежно-нежно так тебя обнять... И гуляя крепко за руки держатся. Нет,скорее лучше обниматься Только смог бы ты меня понять. Как хотелось мне б тебя поцеловать. Потерявшая крылья... Потерявшая крылья не хочет летать, Она знает, как больно близких терять. Она смотрит на небо,а в глазах пустота... Она так одинока,но она не одна.
Сообщение отредактировал LunarKitten - Понедельник, 16.03.2009, 08:26 |
|
| |
Мименок | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:23 | Сообщение # 4 |
| LunarKitten, +1. Но надо держать ритмичность. 5-5-7-5 не совсем идеально. 5-5-6-6 было бы супер.
|
|
| |
Альвис | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (LunarKitten) Я одна Котен, вот это оч понравилось
|
|
| |
LunarKitten | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:32 | Сообщение # 6 |
| Эт старое такое ) Есть новенький но не закончила еще ) Добавлено (17.03.2009, 07:36) --------------------------------------------- Я не верю в любовь Я не верю в любовь,для меня её нет. Если скажешь люблю...Я скажу тебе-"Бред!" И не надо пытаться меня приручить, Всё равно я уйду,я люблю одна жить. Я искала любовь,только боль я нашла. Только крылья спалила ,ну,а боль не прошла! Я подарю тебе Как хочу к твоей груди прижаться. И в обьятиях твоих на век остаться. Я хочу быть только с тобою. Я хочу быть любимой тобою. Я подарю тебе : нежность Я подарю тебе :сказку Я подарю тебе вечность Я подарю тебе :ласку. И только твоею я буду. Тебя никогда не забуду. Добавлено (17.03.2009, 12:27) --------------------------------------------- Ушла... И она ушла уступая... Уступая дорогу другой. Она не была королевой , Она оставалась собой. Не надо ей ни подарков, Ни золота ,ни серебра, Она лишь искала счастье Но не нашла... Ведь бывает так, кого любишь, Делают очень больно... И лучше уйти добровольно. Добавлено (18.03.2009, 07:18) --------------------------------------------- Я- огонь. Огонь везде,огонь вокруг. Я не боюсь,огонь-мой друг. Огонь во мне,я очень зла. Обьята пламенем огня. Ко мне ты руки не тяни, Они сгорят в огне любви. Своё мне сердце не дари. Его сожгу в огне любви. Ко мне ты руки не тяни, Ты весь сгоришь в огне любви. Тебя не пожалею я. Обьята пламенем огня. Добавлено (18.03.2009, 07:32) --------------------------------------------- Я Я страсть,я вода,я лёд,я пустыня, Пантера, котёнок ,раба ,я богиня, Я нежность, я море ,я демон ,ошибка, Я слёзы, я боль, я греx ,улыбка, Я ангел, огонь, я грусть ,наслажденье, Я сон ,я мечты, я явь, наважденье, Я нимфа, я стеpва ,ребёнок ,я сука, Я словно награда,а то словно мука. Всё это, лишь малая доля меня, Во мне много страсти и много огня ) От свеженькое 
Сообщение отредактировал LunarKitten - Среда, 18.03.2009, 07:41 |
|
| |
Рассел | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:43 | Сообщение # 7 |
| А почему стихи такие тяжелые с душевной потерей? есть что нибуть не про одиночиство и потери? А так стихи классные 
|
|
| |
LunarKitten | Дата: Среда, 18.03.2009, 07:54 | Сообщение # 8 |
| Есть, но мало , а такие стихи потому что любила очень сильно любила,но не сложилось ,долгая история.Всё уже прошло ,а стихи с того времени остались. А последние вроде ничего так ,и не про потери ) Добавлено (18.03.2009, 07:54) --------------------------------------------- По просьбам от ) Признание. Ты можешь мне ничего не сказать, И быть со мной молчаливым. Но я решила тебе рассказать. Признаться хочу я,мой милый: Что ты: бесконечно любимый. ----------------- Я тебя дождусь. Дождь,весна и талый снег. Время идёт переходит на бег. Только я не тороплюсь. Знаю я тебя дождусь. Знаю,любишь ты меня. Знай,что я люблю тебя!!! ---------------- Соблазню тебя Соблазню тебя глазами, Соблазню тебя губами. Соблазню тебя я телом Стройным ,гибким ,загорелым. ) ---------------- LunarKitten Лунный котёнок,гуляет в лесу. -"Может цветочков сегодня найду." И пойду в глушь леса,конечно не близко. Пусть я и котёнок,но всё- таки киска. И даже если на монстра нарвусь... Я не боюсь. ---------------- Нежность... Нежно трону ушко губами, Прошепчу тебе:"Я люблю." Укушу нежно шейку забами.) Нежно рукой тебя обниму. Нежность свою для тебя берегу, Всё очень просто- тебя я люблю.
Сообщение отредактировал LunarKitten - Среда, 18.03.2009, 08:00 |
|
| |
Рассел | Дата: Среда, 18.03.2009, 08:01 | Сообщение # 9 |
| Супер
|
|
| |
LunarKitten | Дата: Суббота, 21.03.2009, 09:46 | Сообщение # 10 |
| Пасибки  Добавлено (20.03.2009, 07:13) --------------------------------------------- Пишу я грустные стихи... Не потому что я несчастна. В стихах моих есть отблеск счастья. В стихах о счастье правды мало.. Стихи о грусти словно жало. В стихах о грусти правда есть. В стихах о грусти боль и месть. Стихи о грусти так прекрасны. Я понимаю не непрасно... Пишу я грустные стихи. Добавлено (21.03.2009, 09:46) --------------------------------------------- Душа моя пуста... А в сердце только лёд, Ты знаешь я одна. Казалось ем я мёд. А оказалось сплю. Слова:тебя люблю Без смысла и души, Замри и не дыши. Из сердца томно-стон, Кирпичный дом-картон. Осколки от души Кому они нужны? И сердце без огня Любила я тебя... Всё оказалось сном, Мы больше не вдвоём. Душа моя пуста, Я не люблю тебя. Осколки от души... Кто скажет мне дыши? Кому теперь нужна Замёрзшая княжна.
|
|
| |
alons | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:50 | Сообщение # 11 |
| стихи так стихи =) не судите строго. http://www.liveinternet.ru/users/2360459/blog#post97729789 все мои и написаны моей рукой и выдуманные моим мозгом. какие есть. если что то не читается как стих то уж сори было сделано под гитару или под бит и просто напросто не стих а песня...
|
|
| |
LunarKitten | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 09:26 | Сообщение # 12 |
| Отрава... Подниму я бокал вина. Выпью я за тебя до дна. А в бокале вина в том..горечь, Боль и страх,разве можно помочь Отравившемуся любовью Если ты истекаешь кровью... Истекает ведь кровью душа, Умирает она не спеша . Выпью я,а бокал разобью Понимаешь,ведь я люблю... И глаза заблестят мои Крик о помощи в них:-"Помоги!!!" Только некому мне помочь... За окном уже поздняя ночь.
|
|
| |
alons | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 12:17 | Сообщение # 13 |
| Белый лист, я не буду его портить Корявостью сказанных слов. И все, что я делал когда-то, Я сей час превращаю в песок. И с полной уверенностью, могу вам сказать, Жизнь допита, мною, до капли. И все, чего хочу я сей час, С тобой превратиться в две капли… *** Убей меня, мне не к лицу морщины. Я не желаю жить, в пустом, бездушном мире. Накинь петлю на шею, и выбей табуретку. Только сердце не тронь!!! Оно тебя любит, детка… *** Не питаюсь я от батарейки, не греюсь я у костра. И тело свое я не грею, от жаркого солнца луча. Глазами бродя до рассвета, по улочкам и мостовым. Скрывая печаль свою где-то, и веря что ею любим. Хочу я сказать вам спасибо, за чудесное ваше дитя. Что одарено вашей любовью, которой нет у меня. Я признаться сегодня не смею, о чувствах хранимых в душе. Но скажу-ка я вам по секрету, о любви что пылает во мне. Ведь острейшей стрелою амура, я ею был заражен. И в дочь вашу Ирину, без памяти был я влюблен. И трепетным сердцем пылая, любовь по сей день я храню. И дочку вашу Ирину, как и прежде сильно люблю… *** какой я карявыййййййй ^^
|
|
| |
LunarKitten | Дата: Вторник, 24.03.2009, 17:10 | Сообщение # 14 |
| Ты не узнаешь... Ты не узнаешь, никогда . Как я любила,как ждала, Как я надеялась любя... Что очень скоро ты придешь, Меня с собою позовешь. И я надеюсь и сейчас... Что вот,ещё,ещё лишь час. Ты дверь откроешь и войдешь, Меня с собою заберешь. Но ты не приходишь и не звонишь. В дверь мою ты не стучишь.. А я надеюсь вновь и вновь, Что ты придешь...Моя любовь.
Сообщение отредактировал LunarKitten - Вторник, 24.03.2009, 17:11 |
|
| |
|