Клан Олимп
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Одно осеннее утро..."
ИнкасаторДата: Пятница, 27.03.2009, 07:54 | Сообщение # 1

жду жесткой критики,будут комментарии - будет продолжение

Глава I

Утро было свежим и сырым. Солнце еще не успело взойти, и улица была погружена в полумрак. Он как всегда выходил на утреннюю пробежку, но в этот раз направился не на стадион, а решил пробежаться вокруг квартала. «Эх…осень-осень… » подумал он, наблюдая, как ветер срывает желтые листочки и как плавно они падают на асфальт.
Одев наушники, он побежал. Не думая, куда он бежит, как быстро, он просто погрузился в свои мысли, обдумывая то, что происходило вчера, и просто любуясь этой желтой листвой, которая так его успокаивала…
Он вспоминал слово за словом, фразу за фразой, как она просила оставить ее, забыть про все, что было на протяжении 5 месяцев, в том числе и ее… В этот момент горечь обиды сдавила грудь, ему стало трудно дышать, и тогда он ускорился еще больше. Бежав уже на максимальной скорости, он понимал, что больше не может, но продолжал ускоряться, пытаясь сжечь в себе весь гнев. И толи из-за скользкой дороги, толи из-за чего-то еще, он поскользнулся, потерял равновесие и споткнулся на кочке.
Это были возможно самые длинные 3 секунды в его жизни. В то мгновение полета время как будто замедлилось в несколько раз, он даже успевал осознавать, что происходит. И когда он видел, как приближается к земле, в его голове проскочили 2 мысли. Сначала остроумное «Рожденные ползать - летать не могут…», а потом «сейчас будет на самое приятное чувство…». Пролетев пару метров, а потом проскользив по мокрому асфальту еще метра полтора, он встал, отряхнулся и вздохнув похромал домой.
Он не думал о боли, ее и не было, просто шел прихрамывая домой, встречая рассвет и любуясь еще мерцающими утренними звездами и бледной, но еще виднеющейся почти полной луной. Но вот адреналин начал отступать и появилась боль. Когда он подходил к дому, боль охватила почти всю правую ногу, бок, плечо и челюсть. Придя домой он разделся и посмотрелся в зеркало. «Тваю-ю налево…» промелькнуло в голове, глядя на окровавленное плечо, и ссадину на челюсти. Перебинтовав плечо и выбитое колено, он пошел на кухню готовить завтрак.
«Ты сегодня рано» - сказал он не поворачиваясь, услышав еле заметные шаги за спиной: – «я вот тебе завтрак в постель хотел принести…». «И что же ты мне хотел принести?» - нежно прошептала она, обняв его сзади. Он вздрогнул от нежного дыхания и теплоты ее тела, закрыл глаза от наслаждения, а душа его наполнялась счастьем каждый раз, когда она делала нечто подобное. «Яичницу с помидорами и апельсиновый сок» - ласково ответил он ей, потом повернулся и взяв за талию, с улыбкой посмотрел ей в глаза. Она была одета в розовые шортики и топик, как всегда невероятно красива с выразительными карими глазами, милой улыбкой и распущенными, слегка растрепленными волосами. Прижавшись к его груди, она тихонько сказала: «Прости меня, пожалуйста… я и сама то без тебя долго не проживу…». «хорошо, любимая, только пожалуйста, не делай так больше…» - ответил он ей. «я постараюсь» - послышалось ему в ответ. Она прижалась к нему еще ближе, а он нежно поцеловал.
«А что у тебя с челюстью?» - спросила она, пристально рассматривая его. «С кошкой подрался…» - ответил он улыбнувшись. «Я серьезно…» - она нахмурилась. «На улице упал.». «Вот это больше похоже на правду» - ее лицо снова стало добрым и улыбчивым. «Кушай завтрак,» - прошептал он - «ведь я для тебя старался». Она села за стол и он поставил перед ней поднос с тарелкой яичницы, высоким стаканом сока и красивой красной розой, лежащей рядом. Он сел напротив и наблюдал, как она наслаждалась едой. Когда она закончила, он спросил: «Тебе понравилось?», на что она ответила: «Очень!». А теперь у меня для тебя сюрприз» - продолжал он, вышел из комнаты и быстро вернулся обратно, взял розу, положил ее к себе в рот, встал на колени, достал из кармана коробочку и открыл ее. Красивый брильянт, украшавший золотое кольцо, заблестел в лучах утреннего солнца. «Ты выйдешь за меня замуж?» - нежно спросил он…
«да»,ответила она и улыбнулась милой улыбкой, а потом страстно поцеловала его...

через 5 лет....
они шли по осенним улицам Ростова, которые были украшены желтыми листьями, в коляске лежали две новорожденные девочки - близняшки, он вез коляску, а она шла рядом обхватив его руку, а второй рукой вела пятилетнего сынишку.

КриптошкаДата: Пятница, 27.03.2009, 08:13 | Сообщение # 2

Это ты сам печатал?????

АврораДата: Пятница, 27.03.2009, 09:32 | Сообщение # 3

Красиво. Романтика))

LokiДата: Пятница, 27.03.2009, 15:56 | Сообщение # 4

Quote (Инкасатор)
Бежав уже на максимальной скорости

убило на повал, дальше читал по диагонали smile

ИнкасаторДата: Суббота, 28.03.2009, 15:55 | Сообщение # 5

Quote (Криптошка)
Это ты сам печатал?????

написал сам приерно полтора года назад
Quote (Аврора)
Красиво. Романтика))

спасибо
Quote (Loki)
дальше читал по диагонали

ну благо,что хоть не справа налево

Сообщение отредактировал Инкасатор - Суббота, 28.03.2009, 15:56

LunarKittenДата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:16 | Сообщение # 6

Красиво ,но
Quote (Инкасатор)
взял розу, положил ее к себе в рот, встал на колени
Думаю это зделать ему было неудобно
из-за разбитой челюсти.Ну и много не состыковок )В аське можем обсудить, здесь не буду.

ИнкасаторДата: Воскресенье, 29.03.2009, 05:17 | Сообщение # 7

знаешь,Наташ,ради любимой я и стол зубами поднял,даже если зубы выбиты)
хорошо,обсудим в аське)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня нас посетили:
Copyright Олимп © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz