Предисловие
Я бывший член клана Олимп, начинал за коневода и был в первом тогда составе, а вообще я пришел со всеми с ла2ворлда и помню еще историю с Эстусом))) Я долго неиграл, потом както начал дагера и неспешно его покачивал, был всплеск задротства когда я вступил в клан xPOWERx и вскоре у меня погорел комп, после чего я месяца 3-4 неиграл вообще, и вот теперь с новым компом начинаю поигрывать в линейку, но пока очень осторожно)) задротствовать необещаю, хочеца просто ненапряжно проводить время, будь то осады, или просто кач. 1. Ник, профессия, уровень вашего игрового персонажа.
АннаРоза, ПВ, 61
2. Опыт игры в lineage2
мб 2 мб 3 года, вообще я никогда сильно не задротстовал и за это время многого так и не попробовал в линейке
3. Наличие ПА (да/нет)
сейчас нет, но будет
4. В каких кланах раньше состояли, причины ухода?
xPOWERx,исключили потомучто долго неиграл (компа небыло), а так хорошие ребята, но они уже выросли пока меня небыло и мне у них будет тяжело из-за их варов
5. Как вас зовут? В каком городе вы живете? Сколько вам лет?
Сашка, Н.Новгород, 24
6. За какое время взяли ваш лвл ?
да черт его знает, большие перерывы были
7. Ежедневный онлайн - с и до скольки по МСК (указать стабильный онлайн)
стабильного нет, работа такая, но она же позволяет мне и целые сутки проводить за компом, по крайней мере заходить могу каждый день (есть исключения, если будут дальние командировки)
8. Возможность использовать голосовой чат - Вентрилло (слушать/говорить и слушать)
Слушать
9. Контактная информация, ICQ, Skype
кому будет интересно скажу))
10. "Вы прочитали наш устав?"
а тут меня ностальгия пробила))))) "Олимп вперед"
11. Во что одет ваш персонаж?
дагер у меня бедный)) одет в ПЛ сет, для красоты купил ДК китай, пушка топ А китай
12. Есть ли у вас твинки, их ники, профы, лвл.
Норвег коневод 59, ныне твинк, хотя с него я начинал играть на этом серве в Олимпе)
13. Есть ли опыт игры в конст-пати или опыт ПЛа?
нет
14. Хотели бы вы сформировать свою конст пати?
хотел бы, если бы небыл таким ленивым, и если бы по настоящему задротствовал) а так нет^^
15. Почему выбрали наш клан?
хз , хочеца спокойного кача с плюшками от КХ