ШК \ ФС
|
|
hasp2 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник, профессия, уровень вашего игрового персонажа - hasp2, ШК-75\ФС -61 2. Опыт игры в lineage2 - 1 год 13. Наличие ПА (да/нет) - да 4. В каких кланах раньше состояли, причины ухода - Eastern Legion (остановка роста клана) 5. Как вас зовут? В каком городе вы живете? Сколько вам лет- Максим, Краснодар, 23 6. За какое время взяли ваш лвл - ШК -7 мес \ ФС -1 неделя 7. Ежедневный онлайн - с и до скольки по МСК (указать стабильный онлайн) - каждый день с 18:00 до 1 + выходные (почти круглые сутки) 8. Возможность использовать голосовой чат - Вентрилло (слушать/говорить и слушать) - Вентрилло (говорить и слушать) 9. Контактная информация, ICQ, Skype - ICQ 433192698 / Skype maximhasp1 10. "Вы прочитали наш устав?" - да "Олимп вперед!" 11. Во что одет ваш персонаж? - ШК - МЖ сет, рубаха CP, меч талум / ФС - Авадонн сет почти собрал МЖ сет, валя+проницательность точ +4 12. Какими классами предпочитаете играть, если опыт игры другим классом кроме основного - предпочитаею ФС / опыт - хавк. споил, цх 13. Приоритет целей вашего персонажа в пвп/мпвп - МПВП 14. Счетчик пвп\пк - 438 / 2 15. Есть ли у вас твинки, их ники, профы, лвл. - ХАВК - FIREGERL -61лвл 16. Есть ли опыт игры в конст-пати или опыт ПЛа - конст-пати -да / опыт ПЛа -да стабильно 17. Хотели бы вы сформировать свою конст пати - иду к Неодину и Kwor в маг консту 18. Почему выбрали наш клан - друзья в клане KWOR \ Неадин 19. Откуда узнали о клане - от друзей 20. Есть ли регистрация на forum.4game.ru, если есть ник на forum.4game.ru - да - hasp2
|
|
| |
KWOR | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Этот человек мой хороший друг, да и качаюсь я с ним почти каждый день. Онлайн у него стобильный, адекватный человек. Да и он понадобится нам в консте магов. Очень быстро растет))) наверно меня обгонит). Прошу взять в клан.
|
|
| |
Feonor | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я за принятие, коли санек(квор) доверяет человеку то и я не против)
|
|
| |
GrienField | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:49 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Раз говорят норм человек то я за. Кстати мы были в одном али
|
|
| |
Milove | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:39 | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| Так... Quote (hasp2) 4. В каких кланах раньше состояли, причины ухода - Eastern Legion (остановка роста клана) Quote (hasp2) Максим, Краснодар, 23 Ыыы, я тоже с краснодарского края, одногодки, зема -) Скажу честно Макс в клане обстановка с развитием клана не акти, сейчас смутное время в клане, главное не испугаться и пережить эти трудности. Тем более идешь к друзьям в консту, это вообще замечательно, как говориться всесте Вы сила! Сегодня раздам права и прийму в клан.
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
Сообщение отредактировал Milove - Понедельник, 14.12.2009, 10:10 |
|
| |
Azreel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:46 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (hasp2) hasp2, ШК-75\ФС -61 Quote (hasp2) 13. Приоритет целей вашего персонажа в пвп/мпвп - МПВП Quote (hasp2) 12. Какими классами предпочитаете играть, если опыт игры другим классом кроме основного - предпочитаею ФС Quote (hasp2) 17. Хотели бы вы сформировать свою конст пати - иду к Неодину и Kwor в маг консту Извиняюсь я конечно давно не в клане, но стало очень, очень интересно что фс делает в мпвп! при этом состоя в маг! консте?)
Maxima -Spectral Master 79/Storm Screamer 79/Shillien Knight 5x- Noblesse
Сообщение отредактировал Azreel - Понедельник, 14.12.2009, 12:47 |
|
| |
Milove | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:48 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Тут я придераться не стал, а вообще да косяков в заполнении предостаточно, одно радует кинет если кого в гости приеду с КЛ (он тоже с краснодарского края) А вообще мир квадратный, за углом встретимся =)
"Иногда прошлое так давит на будущее ,что в настоящем не хочется даже жить..." «Ваша душа не общественный туалет и нечего туда пускать каждого погадить.» http://www.galchenkov.ru/?view=blog_item&id=777001536
|
|
| |
Даркмистик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| пм авадий,амрита,milove, говори с ними.
http://www.youtube.com/watch?v=YSHdZZCrfPo&feature=related
|
|
| |